Inari sushi

Inari sushi 00

El inari sushi es un plato sencillo. Se trata de unas bolsitas dulces hechas de tofu frito lamadas aburaage, rellenas de arroz cocido o vaporizado.

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Queso / paté de altramuces con frutos secos

Queso paté de altramuces

Hemos hecho una pequeña adaptación del queso de altramuzqueso de altramuz que hemos visto en forovegetariano.com. El resultado es muy agradable, pero no parece queso. Es mas bién un paté suave.

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Chorizo vegano 2.0

Chorizo vegano 2.0

Éste chorizo es una cosa muy seria. Ya hicimos tiempo atrás los imprescindibles choriveganos de Dimensión vegana, que son mulliditos, y van bien para hacer a la barbacoa o a la plancha. Éstos son mucho más sabrosos y tiernos, ideales para bocadillo, o para hacer unas migas. Los hemos visto en el nº2 de la revista digital Mi cocina vegana, que ha elaborado y editado el blog totvegan.com. La receta es del Chef Sandro González.

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Vichyssoise (crema de puerros y patatas)

Vichyssoisse

La Vichyssoise es una crema a base de puerros con patatas y leche, que habitualmente se toma fría. Dice la wikipedia -que lo sabe todo-, que tiene sus orígenes en el hotel Ritz-Carlton de Nueva York en los años 1950, aunque estas historias normalmente son dificiles de demostrar. La verdad es que a mi no me hace mucha gracia fría, así que conviene que cada uno se la tome como quiera.

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Fiambre para sandwiches

Fiambre para sandwiches

Pues sí, un companaje que se puede cortar en lochas finas y poner en un sandwich. La receta la hemos adaptado de vegan dad -es prácticamente la misma-. Se puede guardar en el frigorífico e incluso congelar.

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Salteado de brotes con arroz jazmín al vapor

Salteado de brotes con arroz

Un plato fácil, muyyyy sabroso y muyyyy nutritivo.

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