Falafel para congelar

Congelar falafel

Los falafel se pueden preparar para dejarlos congelados. Luego, sólo hay que echarlos a freir directamente del congelador, unos 6 minutos.

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Paté de pimiento

Paté de pimientos

Imprescindible, sencillísimo.

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Sopa de mijo con pimientos y seitán

Sopa de mijo con pimientos y seitán

El mijo es un cereal delicioso y muy nutritivo, que toma el sabor de cualquier hortaliza. Aprovechamos esa característica para acompañarlo de pimientos, y unas bolitas de seitan para darle más consistencia.

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Sopa de champiñones con arroz y patatas

Sopa de champiñones con arroz y patatas

Está nevando. Sopita sencillita para el invierno.

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Judías de mung (soja verde) con arroz

Judías mung con arroz

Las judías de mung se comercializan como "soja verde", pero en realidad, no tienen nada que ver con la soja. Es un tipo de judía que se vende seca, con granos tamaño pequeño y de un color verde intenso. Tiene un sabor muy suave y agradable, y a diferencia de otras judías, se cocina en unos tres cuartos de hora sin necesidad de remojo.

Nosotros la hemos preparado de forma sencilla, con unas verduras.... y un poco de arroz para complemementar.

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Sopa de miso

Sopa de miso con fideos de beijing y alga nori

El miso es un ingrediente que se obtiene de la fermentación de la soja. Es un saborizante excelente que se consume mucho en gran parte de asia. Se suele presentar como una pasta, de color marrón, que se deslía facilmente en agua caliente. Tiene un sabor muy agradable, que recuerda a la salsa de soja.

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