Sopa con enokitake

Sopa con enokitake

Esta es una "sopa con" setas enoki. Decimos "sopa con", en lugar de "sopa de" porque la seta enoki que se vende para sopa es realmente delicada, y se añade en el último momento, prácticamente cruda. Así que hemos preparado una sopa rápida. y finalmente le hemos añadido las setas enoki.

Leer más...
 
Alforfón (trigo sarraceno) con verduras

 

Alforfón con verduras

El alforfónl, o trigo sarraceno es la semilla de una planta herbácea (Fagopyrum esculentum), que tiene un sabor similar al trigo. Sin embargo, está genéticamente muy alejado de éste.

Nutricionalmente es un grano muy rico en proteínas, pero no contiene glúten. Así pues, aporta variedad con respecto a los cereales. Además, también contiene una apreciable cantidad y variedad de minerales y vitaminas.

Desde el punto de vista culinario, tiene un sabor intenso, muy agradable, y su textura siempre es firme. Tarda entre 20 y 25 minutos en cocer.

Leer más...
 
Crema de calabaza suave con polenta frita

Crema de calabaza suave con polenta frita

Ésta crema de calabaza tiene un sabor relativamente suave, a verduras y calabaza, a diferencia de nuestra otra crema de calabaza al vino blanco, en el que el sabor predominante es el del vino.

Leer más...
 
Polenta frita

Polenta frita

La polenta frita es un buen acompañamiento de muchos platos. A nosotros nos gusta como picatostes para las cremas. La polenta es un plato que se prepara en base a sémola de maíz.

Leer más...
 
Previo12345678910Siguiente

Síguenos en Facebook