Crema de champiñones

Crema de champiñones

Realmente facil y sorprendente.

Leer más...
 
Byessar. Paté de habas.

 Byessar - Paté de habas

Se trata de un paté, de uso similar al hummus (paté de garbanzos), pero con un sabor distinto. Es un plato originario del magreb, pero conocido en gran parte del sur de Europa.

Leer más...
 
Patatas al vapor con salsa vuancaína

 

Papas vuancaina

Existe un plato típico de peru llamado papas a la huancaina. La verdad es que nosotros no lo hemos probado. Ésta receta se llama con salsa vuancaina (con v) porque hemos utilizado el mismo nombre que le dieron a la salsa en la página donde la aprendimos (salsa vuancaína de Generando Conciencia). En cualquier caso, el posible parecido con el plato peruano es meramente estético.

No obstante, la salsa está buenísima. El sabor es indescriptible... merece la pena.

Leer más...
 
Salchichas de okara de soja

Salchichas de okara de soja

Unas salchichas vegetales, basadas en okara de soja. La okara es el haba de la soja cocida y triturada. No lo hemos hecho a propósito. En la elaboración casera de la leche de soja, por un lado sacamos la leche (el caldo de hervir la soja), y por el otro la okara que es la soja hervida y triturada. Como la okara tiene un sabor suave, agradable y muy neutro, se utiliza luego para multitud de recetas, como ésta.

Leer más...
 
Leche de soja

Leche de soja (vaso)

La leche de soja se puede hacer en casa. Tan solo necesitamos unos granos de soja y un poco de tiempo.

Leer más...
 
Sopa de tomate con avena

Sopa de tomate con avena

Brrrrr.... Nieva fuera y hace un frío del carajo. Un poco de sopita para entrar en calor.

Leer más...
 
Previo12345678910Siguiente

Síguenos en Facebook