Coliflor a la cerveza

Coliflor a la cerveza

Coliflor salteada, con un sabor diferente.

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • Un poco de pimiento
  • Cebolla
  • 150 ml de cerveza
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Desgajamos la coliflor y cortamos el pimiento en trocitos. Calentamos agua con un poco de sal y cuando esté hirviendo echamos la coliflor y el pimiento y los dejamos cocer 5 minutos.

Los sacamos entonces del agua hirviendo y los escurrimos. Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén, y salteamos la cebolla cortada a tiras finas. Cuando tenga un poco de color, añadimos la coliflor y el pimiento, y salteamos con un poco de sal hasta que esté dorado.

Añadimos entonces por encima la levadura de cerveza, y regamos con la cerveza. Ponemos a fuego muy fuerte hasta que se evapore (en unos pocos minutos).

Espolvoreamos con pimienta y un poco de aceite de oliva crudo.

 


 

Síguenos en Facebook