Pan básico con masa madre en máquina de pan

La masa madre da al pan una textura realmente excepcional. Este pan está hecho en la máquina panificadora.

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Pan con masa madre y semillas de lino

Este pan, además de masa madre, lleva semillas de lino, tanto en su superficie como en el interior.

Las semillas de lino son una fuente excelente de ácidos linoléicos, que son insaturados y de las familias Omega-3 y Omega-6... y además, de sabor muy agradable. Se pueden conseguir en herbolarios y algunos supermercados. Crudas son algo duras, pero al pasar por el horno se vuelven más blandas.

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Masa madre para pan

La utilización de una masa madre es un proceso de fabricación del pan tradicional, que aporta un sabor y texturas diferente al que nos tiene acostumbrados la levadura comercial.

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Pan de arroz (con harina de arroz)

Hay muchas preparaciones de pan que se realizan con arroz cocido. En esta ocasión, no nos referimos a ninguna de ellas, sino al pan hecho con parte de harina de arroz y parte de harina de trigo.

Para mi gusto, es uno de los panes más finos y sabrosos que se pueden hacer. Una auténtica delicia.

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Mantou: pan al vapor o frito, estilo chino o japonés

Dicen que en Japón, China y otros paises de Asia no suelen consumir pan, y cuando lo hacen no lo preparan al horno, sino al vapor.

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Pan de cebolla tostada

La cebolla tostada es un preparado de cebolla seca con harina que se puede encontrar en algunas tiendas de alimentación. Nosotros la hemos encontrado en la tienda de comida sueca del Ikea. Los estadounidenses la utilizan para añadirla sobre los perritos calientes.

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