Pan con cominos

¡Un pan con comino! Cuando vi el recetario de nuestra máquina se me hacía la boca agua. Sólo había un problema, los ingredientes. Utiliza harinas integrales, de centeno... y todavía no hemos ido a buscar esas delicias.
Así, probé a hacerlo con un pan blanco y ver qué salía... Delicioso.

Ingredientes:

  • 300 ml. de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 1 cucharadita de miel
  • 500 gr. de harina
  • Levadura de panadería (según el fabricante)
  • 1 cucharadita de cominos

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en el molde de la máquina siguiendo ese orden y se utiliza el programa "RÁPIDO". Para quienes no tengan esta máquina, explico brevemente el programa. Dura 1 hora y 34 minutos, de los cuales:

  • El precalentamiento dura cinco minutos.
  • Está 25 minutos amasando.
  • 55 minutos horneando.
  • El resto del tiempo está dejando subir la masa,
Lo puse en un grado medio de tostado y el resultado es (si te gusta el comino, claro) muuyyyy bueno.

 

Síguenos en Facebook