Crema de cacao con avellanas

Una cremita de cacao con avellanas casera, ideal para untar.

Leer más...
 
Granadas al vino tinto


Una manera de prepara las granadas. Muy sabrosa y sin complicaciones.

Leer más...
 
Tarta de mermelada de naranja amarga y chocolate



Tal y como pedía la destinataria de la tarta: amargo, pero no demasiado ;-D

Leer más...
 
Polvorones de almendra

Polvorones

Imprescindible en fechas navideñas: polvorones y mantecados. A veces podemos pensar que son lo mismo... pero la verdad es que aunque se parecen, son distintos.

Tienen muchas similitudes: sus ingredientes son básicamente los mismos: azúcar, harina, almendra y grasa. La principal diferencia son las proporciones. El mantecado tiene más grasa y almendra, y ésta última va bien tostada. En el polvorón, por su parte prima la harina tostada, y tiene menos almendra y algo más cruda... aunque bueno... depende del gusto del que lo prepare.

La grasa de nuestros polvorones es de origen vegetal.

Leer más...
 
Dulce de membrillo


Tradicional, sano y sabroso.

Leer más...
 
Previo234567891011Siguiente

Síguenos en Facebook