Boers de de chocolate y mantequilla de cacahuete.

Boers / obleas de chocolate y mantequilla de cacahuete_1

Pocas cosas hay más fáciles que unas galletas boers.

Ingredientes:

  • Unas galletas de oblea, de las que se utilizan para los helados
  • Relleno: mantequilla de cacahuete o pasta de cacao... o lo que quieras,
    preferiblemente que no requiera frío.
  • Cobertura de chocolate fondant

Preparación:

El paquete que hemos comprado traía 20 galletas perfectamente cuadradas, así que utilizando los cuadraditos que tienen las galletas, hemos cortado cada una en tres tiras más o menos iguales.

De tres en tres, las hemos rellenado con mantequilla de cacahuete y pasta de cacao.

La cobertura de chocholate la hemos derretido en el microondas: la metemos partida en onzas en un recipiente apto para microondas durante un minuto... sacamos, removemos un poco, y luego vamos metiendolo en el micro de 20 en 20 segundos, hasta que esté derretido.

Cogemos un papel de horno, y le hacemos algunos pliegues (arrugándolo un poco y luego desarrugándolo), para que no quede completamente liso.

Bañamos las galletas lo mejor que podamos y las colocamos sobre el papel de horno para que solidifique el chocolate.

 


 

Síguenos en Facebook