• Inari sushi

    Un tipo de sushi algo menos usual.

  • Sopa de tomate con avena

    Lo mejor para entrar en calor.

  • Arroz a banda marinero

    Arroz con los sabores de la huerta y del mar.

  • Tarta de limón

    Sencillita, refrescante, ligera.

  • Filetes rusos

    Seguramente en Rusia no saben que aquí hacemos filetes rusos. Todo un clásico con sabor a ajo y perejil.

  • Mo-chis / Daifuku

    Pastelillos de arroz glutinoso con distintos rellenos, procedentes de Asia. Imposible comer solo uno.

  • Sopa de mijo, con shitake y puerro

    Un toque especial

  • Helado de melón con physalis al chocolate

    Increiblemente fácil y resultón

Tarta de kakis con limón

Tarta de kaki persimón_1

Unos kakis no demasiado maduros son la base de ésta tarta.

Leer más...
 
Tostadas francesas

Tostadas francesas_1

Todo un clásico... una tostada jugosa a la plancha, con un poco de sirope.

Leer más...
 
Salchichas, de soja con textura blandita.

Salchichas de soja texturizada_1

Otra de estas mezclas para hacer salchichas. Las que hacemos en otras ocasiones están buenas, pero esta tiene el punto de la soja texturizada, que la hace muy agradable de masticar.

Leer más...
 
Tortitas / pancakes de suero de leche de soja

 Tortitas leche de soja cuajada_1

Estas tortitas tienen un sabor especial, debido a que hemos separado la leche de soja para obtener suero. La idea la hemos visto en ésta receta de veganbaking.

Leer más...
 
Pak choi salteado con champiñones y corazones de pasta

Pok choi salteado con champiñones_1

Un salteado bonito. Una simple excusa para comer un pak choi.

Leer más...
 
Tortilla de harina de garbanzo rellena de cebolla y champiñones

Tortilla de garbanzos con champiñones y cebolla_1

Una especie de crepe, pero hecha de harina de garbanzo.

Leer más...
 
Previo78910111213141516Siguiente

Síguenos en Facebook