• Inari sushi

    Un tipo de sushi algo menos usual.

  • Sopa de tomate con avena

    Lo mejor para entrar en calor.

  • Arroz a banda marinero

    Arroz con los sabores de la huerta y del mar.

  • Tarta de limón

    Sencillita, refrescante, ligera.

  • Filetes rusos

    Seguramente en Rusia no saben que aquí hacemos filetes rusos. Todo un clásico con sabor a ajo y perejil.

  • Mo-chis / Daifuku

    Pastelillos de arroz glutinoso con distintos rellenos, procedentes de Asia. Imposible comer solo uno.

  • Sopa de mijo, con shitake y puerro

    Un toque especial

  • Helado de melón con physalis al chocolate

    Increiblemente fácil y resultón

Coliflor y garbanzos salteados al rawmesan

coliflor con garbanzos al rawmesan

Es temporada de coliflores. Hemos comprado una fresquísima. De esta manera queda rica, rica.

Leer más...
 
Churros con chocolate (y con microondas)

 Churros con chocolate

¿Qué sería de nosotros sin unos churritos en una lánguida tarde de otoño?

Vamos a hacer los churritos con harina y agua, y el chocolate en el microondas, a partir de chocolate puro en polvo Valor (el de la foto). Los churros van fritos en aceite, pero nos ayudaremos del microondas para elaborar la masa.

Leer más...
 
Níscalos con arroz jazmín al azafrán

Arroz al azafrán con níscalos_1

Nos han regalado unos níscalos maravillosos y fresquísimos, recogidos en el campo. Hay que hacerles honor, preparándolos como se merecen. Los hemos cocinado con una gota de coñac, y los hemos acompañado de arroz jazmín cocinado con azafrán.

Leer más...
 
Boers de de chocolate y mantequilla de cacahuete.

Boers / obleas de chocolate y mantequilla de cacahuete_1

Pocas cosas hay más fáciles que unas galletas boers.

Leer más...
 
Níscalos al ajillo

Níscalos al ajillo_1

Es temporada de níscalos. La forma más sencilla de hacerlos.

Leer más...
 
Previo6789101112131415Siguiente

Síguenos en Facebook