• Inari sushi

    Un tipo de sushi algo menos usual.

  • Sopa de tomate con avena

    Lo mejor para entrar en calor.

  • Arroz a banda marinero

    Arroz con los sabores de la huerta y del mar.

  • Tarta de limón

    Sencillita, refrescante, ligera.

  • Filetes rusos

    Seguramente en Rusia no saben que aquí hacemos filetes rusos. Todo un clásico con sabor a ajo y perejil.

  • Mo-chis / Daifuku

    Pastelillos de arroz glutinoso con distintos rellenos, procedentes de Asia. Imposible comer solo uno.

  • Sopa de mijo, con shitake y puerro

    Un toque especial

  • Helado de melón con physalis al chocolate

    Increiblemente fácil y resultón

Paté de pimiento

Paté de pimientos

Imprescindible, sencillísimo.

Leer más...
 
Sopa de mijo con pimientos y seitán

Sopa de mijo con pimientos y seitán

El mijo es un cereal delicioso y muy nutritivo, que toma el sabor de cualquier hortaliza. Aprovechamos esa característica para acompañarlo de pimientos, y unas bolitas de seitan para darle más consistencia.

Leer más...
 
Sopa de champiñones con arroz y patatas

Sopa de champiñones con arroz y patatas

Está nevando. Sopita sencillita para el invierno.

Leer más...
 
Judías de mung (soja verde) con arroz

Judías mung con arroz

Las judías de mung se comercializan como "soja verde", pero en realidad, no tienen nada que ver con la soja. Es un tipo de judía que se vende seca, con granos tamaño pequeño y de un color verde intenso. Tiene un sabor muy suave y agradable, y a diferencia de otras judías, se cocina en unos tres cuartos de hora sin necesidad de remojo.

Nosotros la hemos preparado de forma sencilla, con unas verduras.... y un poco de arroz para complemementar.

Leer más...
 
Mazorcas al vapor y asadas

Mazorcas al vapor y asadas

La verdad es que una mazorca asada es una delicia... pero hacerlas directamente al horno siempre las deja algo secas.

Leer más...
 
Sopa de miso

Sopa de miso con fideos de beijing y alga nori

El miso es un ingrediente que se obtiene de la fermentación de la soja. Es un saborizante excelente que se consume mucho en gran parte de asia. Se suele presentar como una pasta, de color marrón, que se deslía facilmente en agua caliente. Tiene un sabor muy agradable, que recuerda a la salsa de soja.

Leer más...
 
Previo45678910111213Siguiente

Síguenos en Facebook