• Inari sushi

    Un tipo de sushi algo menos usual.

  • Sopa de tomate con avena

    Lo mejor para entrar en calor.

  • Arroz a banda marinero

    Arroz con los sabores de la huerta y del mar.

  • Tarta de limón

    Sencillita, refrescante, ligera.

  • Filetes rusos

    Seguramente en Rusia no saben que aquí hacemos filetes rusos. Todo un clásico con sabor a ajo y perejil.

  • Mo-chis / Daifuku

    Pastelillos de arroz glutinoso con distintos rellenos, procedentes de Asia. Imposible comer solo uno.

  • Sopa de mijo, con shitake y puerro

    Un toque especial

  • Helado de melón con physalis al chocolate

    Increiblemente fácil y resultón

Sopa con enokitake

Sopa con enokitake

Esta es una "sopa con" setas enoki. Decimos "sopa con", en lugar de "sopa de" porque la seta enoki que se vende para sopa es realmente delicada, y se añade en el último momento, prácticamente cruda. Así que hemos preparado una sopa rápida. y finalmente le hemos añadido las setas enoki.

Leer más...
 
Alforfón (trigo sarraceno) con verduras

 

Alforfón con verduras

El alforfónl, o trigo sarraceno es la semilla de una planta herbácea (Fagopyrum esculentum), que tiene un sabor similar al trigo. Sin embargo, está genéticamente muy alejado de éste.

Nutricionalmente es un grano muy rico en proteínas, pero no contiene glúten. Así pues, aporta variedad con respecto a los cereales. Además, también contiene una apreciable cantidad y variedad de minerales y vitaminas.

Desde el punto de vista culinario, tiene un sabor intenso, muy agradable, y su textura siempre es firme. Tarda entre 20 y 25 minutos en cocer.

Leer más...
 
Crema de calabaza suave con polenta frita

Crema de calabaza suave con polenta frita

Ésta crema de calabaza tiene un sabor relativamente suave, a verduras y calabaza, a diferencia de nuestra otra crema de calabaza al vino blanco, en el que el sabor predominante es el del vino.

Leer más...
 
Polenta frita

Polenta frita

La polenta frita es un buen acompañamiento de muchos platos. A nosotros nos gusta como picatostes para las cremas. La polenta es un plato que se prepara en base a sémola de maíz.

Leer más...
 
Falafel para congelar

Congelar falafel

Los falafel se pueden preparar para dejarlos congelados. Luego, sólo hay que echarlos a freir directamente del congelador, unos 6 minutos.

Leer más...
 
Previo3456789101112Siguiente

Síguenos en Facebook