• Inari sushi

    Un tipo de sushi algo menos usual.

  • Sopa de tomate con avena

    Lo mejor para entrar en calor.

  • Arroz a banda marinero

    Arroz con los sabores de la huerta y del mar.

  • Tarta de limón

    Sencillita, refrescante, ligera.

  • Filetes rusos

    Seguramente en Rusia no saben que aquí hacemos filetes rusos. Todo un clásico con sabor a ajo y perejil.

  • Mo-chis / Daifuku

    Pastelillos de arroz glutinoso con distintos rellenos, procedentes de Asia. Imposible comer solo uno.

  • Sopa de mijo, con shitake y puerro

    Un toque especial

  • Helado de melón con physalis al chocolate

    Increiblemente fácil y resultón

Leche de soja

Leche de soja (vaso)

La leche de soja se puede hacer en casa. Tan solo necesitamos unos granos de soja y un poco de tiempo.

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Bizcocho de yogur con nueces y aroma de naranja

Bizcocho de yogur

Tenía un par de yogures por la nevera que no me apetecía comerme... no he tenido más remedio que hacer un bizcocho. Así se comen mucho mejor.

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Pan naan

Pan naan

El pan estilo naan es una torta de harina muy especiada. Es un pan muy facil de hacer y muy rápido

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Sopa de tomate con avena

Sopa de tomate con avena

Brrrrr.... Nieva fuera y hace un frío del carajo. Un poco de sopita para entrar en calor.

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Rollitos de yuba, rellenos de guisantes con champiñones

Rollitos de yuba con guisantes y champiñones

La yuba es un producto extraido de la soja. A veces se le llama "piel de soja" o "nata de soja" o algo así. Hoy en día es un producto que se fabrica a propósito con diversas presentaciones, pero realmente proviene de la elaboración tradicional de la leche de soja.

Si se hace leche de soja partiendo del grano, en el puchero donde se elabora, al enfriarse un poco la leche queda sobre la superficie una película sólida: eso es la yuba.

En los supermercados de productos asiáticos se puede encontrar facilmente deshidratada. Encontrarla fresca es difícil, ya que tiene una vida bastante corta.

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Rollitos de pasta de arroz con col china, shitake y garbanzos

Rollitos de pasta de arroz con col china

Las obleas de pasta de arroz vietnamita son un recurso muy socorrido. Se pueden encontrar en cualquier supermercado. No requieren cocción, tan solo humedecerlas con agua caliente.

En esta ocasión, las hemos rellenado de un salteado de col china, pero cualquier salteado que quieras poner dentro les irá bien.

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